Отзывы

  • Отзыв оставлен 23.01.2020 в 22:21
    Огромное спасибо любимому магазину на Автозаводской. А вернее продавцам Ольге, Татьяне и Юлечке.Они всегда улыбчивые, вежливые, помогут с выбором на профессионьном уровне. Просто огромная радость заходить в этот магазин, зная что тебе посоветуют,подберут что нужно да ещё и улыбки подарят. Девочки всегда ухожены умницы и красавицы. Отдельная благодарность Ольке, за позитивную энергетику, искрящиеся глазки при виде каждого покупателя. Девочки, процветания вам. Вы супер.
    Марина
  • Отзыв оставлен 21.01.2020 в 18:04
    Уже 3 года покупаю косметику в магазине на страниии метро"Автозаводская".Отличное, доброжелательное,вежливое обслуживание знающих продавцов. Отдельная благодарность консультанту-продавцу Ольге,т.к.она давно работает в данном магазине
    Марина
  • Отзыв оставлен 15.01.2020 в 14:02
    Мой любимый магазин ,всегда помогут , расскажут ,а также оперативно доставят Спасибо большое вам за ваш труд ) По больше хороших вам клиентов и улыбок
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 11.01.2020 в 00:17
    Отличный магазин. Вежливые консультанты и курьер. Доставка точно по времени. Спасибо вам большое
    Татьяна Бухаренко
  • Отзыв оставлен 06.01.2020 в 10:47
    Огромное спасибо девочкам - консультантам в магазине на Каменной Горке. Хотелось бы выделить продавца Полину. Консультант очень четко , грамотно дала консультацию! Буду рекомендовать ваш магазин!
    Божена
  • Отзыв оставлен 02.01.2020 в 14:35
    Магазин на Автозаводской очень хороший, всегда вежливые продавцы помогут и подскажут, что лучше выбрать)
    Алина
  • Отзыв оставлен 18.12.2019 в 21:32
    Я так понимаю плохие отзывы вы не публикует,очень не приятно. Ладно благо есть соц.сети где можно поделиться правдивыми отзывами, я не первая кому в уручье относятся как продавщицы во время СССР,если вам не нужны покупатели так закрывайте магазин, потому, что такое отношение никто не потерпит!!!это был мой любимый магазин (,после уручье найду другой
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 16.12.2019 в 15:23
    Сегодня зашла в магазин в Уручье, крайне была возмущена, так меня давно не обслуживали,это просто ужас,когда я спрашиваю про цвет мне говорят так читайте сами,при этом я не выдержала и сказала, ничего что у меня в руках большая метровая коробка, на что мне сразу :так чего вы ее держите положите. Затем говорю ,что такого хамского обслуживания я не видела, у меня закружилась голова,в ответ на такое просто эхидная улыбка со смехом ,на кассе даже не спросили даже скидочная карту. Правда когда стала возвращаться по поводу обслуживания гель лак подсказала, но на вопрос мне сразу отвечали, само название вам что ничего не говорит?знаете если я чего-то и не знаю, это не повод смеяться на это и есть консультант.простите что отвела вас от телефона и вообще зашла в ваш магазин, больше я не приду и знакомым не посоветую, поеду лучше в ваш магазин на автозаводской где все подскажут и не высмеют!!!я просто шакирована таким обслуживанием. А магазине была 16 декабря в понедельник
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 14.12.2019 в 17:34
    Отличный магазин, доставка день в день. Сроки годности всегда на высоте. Спасибо за работу!
    Валерия
  • Отзыв оставлен 06.12.2019 в 20:44
    Не впервые делаю заказ в вашем магазине и каждый раз остаюсь довольна!!!очень быстро и оперативно доставляют на дом!!!спасибо Вам!!!
    Екатерина
  • Отзыв оставлен 22.11.2019 в 20:12
    Делали заказ на 16.11.19 ,Каменная горка.После оформления заказа,позвонил оператор.Предупредил о отсутствии одного товара и его замене.При получении заказа продавец/консультант(к сожалению имени не знаю,светлые волосы)) очень вежливо общалась,девушка была очень позитивной.Без проблем дала проверить лаки,отвечала на все вопросы.Очень грамотный консультант.Одни положительные эмоции)
    Галина
  • Отзыв оставлен 05.11.2019 в 03:40
    Очень нравятся ваши магазины на Каменной горке. Регулярно пользуюсь вашей продукцией, которая всегда на высоте! Особенно хочется отметить одну из ваших работников - Ксению. Милую, приветливую девушка, которая всегда грамотно разъяснит любой вопрос о продукции, всегда посоветует с выбором и в итоге я снова и снова возвращаюсь к вам! Побольше бы таких доброжелательных и грамотных продавцов!
    Инна
  • Отзыв оставлен 04.11.2019 в 13:12
    Здравствуйте. Ругаться , ссориться и спорить не хочется , но то, что как покупатель к вам идти не хочется и никому посоветовать Ваш магазин не могу из-за циничного и хамского отношения Вашего консультанта (кассира или продавца) , и просто как предложение посоветовать вам , что правильная работа с клиентом это успех в вашем деле и объясните пожалуйста , что есть этикет общения с клиентоми. Успехов Вам.
    Дарья
  • Отзыв оставлен 30.10.2019 в 09:22
    Заказ пришёл быстро. Консультант магазина очень ответственный, воспитанный, приятно очень было делать заказ. Заказ очень хорошо упакован. Спасибо большое за вашу работу.
    Надежда
  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 12:28
    Сделала заказ, через 5 минут уже позвонили и сказали доставка будет сегодня! впервые с таким сталкиваюсь. очень довольна
    Екатерина
  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 02:21
    Я постоянный покупатель в этом магазине уже 3й год.Всегда хожу за покупками сюда и во время беременности и с ребенком. На каменной горке Всегда в магазине очень грамотные консультанты. Спасибо Ксении за ее профессионализм. И всем кто работает в этом магазине большое спасибо за внимание и хорошее настроение. Делала заказ в онлайн магазине. Очень удобно быстро обрабатывают заказ. Доставка очень быстрая по почте. Очень приятная упаковка,каждый товар обернут в пупырку. всеравно как подарок открывать.(такой упаковки товаров еще не встречала.) Надеюсь продукции фокс появиться больше в интернет магазине.
    Рената
  • Отзыв оставлен 07.10.2019 в 20:36
    Сегодня пришла в ваш магазин в переходе (метро каменная горка ),спросила про цвет ,показали издалека ,когда я протянула руку ,то девушка в руки гель лак мне не дала(что в руках держать нельзя?я просто в шоке ,это вообще как расценивать? Я что возьму его и убегу с ним? Так не приятно стало ...я вроде приличный человек ,что за отношение такое ?Жаль я книжку не попросила ,вернусь обязательно оставлю отзыв
    Ольга
  • Отзыв оставлен 06.10.2019 в 15:52
    Вчера покупала краску для бровей в магазине на ст.м. Уручье - помогли с выбором , спасибо огромное краска подошла и очень понравилась!
    Ирина
  • Отзыв оставлен 28.09.2019 в 17:56
    Спасибо! Доставили все быстро, очень довольно, ещё и бонус пооожили
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 28.09.2019 в 09:45
    Спасибо магазину за отличную работу! Приятная девушка менеджер, лучшие цены, быстрая доставка далеко за МКАД, ооочень бережная упаковка.
    Ольга
  • Отзыв оставлен 26.09.2019 в 09:15
    Очень приятно, что сотрудники магазина очень быстро обрабатывают заказ и в течении того же дня делают доставку. Спасибо.
    Наталья
  • Отзыв оставлен 09.09.2019 в 22:16
    Добрый день!!! Посетила Ваш магазин, который расположен на ст.м.Каменная горка. Так приятно, в магазине работает продавец-консультант Ксюша. Она очень грамотный специалист, весьма корректно и вежливо ответила на все вопросы.( покупала я краску и запуталась какой окиститель мне нужен) так же Ксения посоветовала мне правильный уход за волосами ( такого профессионализма, я не слышала даже от мастеров-парикмахеров). Огромное спасибо, Ксения!!! Теперь, я Ваш вечный покупатель)))
    Елена
  • Отзыв оставлен 28.08.2019 в 18:03
    Сделала заказ, перезвонили в указанное время (в течении 40-50 минут). Привезли в рамках указанного мною времени, упаковки целые не мятые, маска для волос была запаяна заводской мембраной. Персонал очень вежливый) к заказу рекомендую
    Вероника
  • Отзыв оставлен 19.08.2019 в 20:38
    Сервис на высшем уровне, как в магазине на Автозаводской, так и в интернет-магазине. Перезвонили в течение 30 минут и доставили сегодня же. Спасибо, что Вы есть!
    Мария
  • Отзыв оставлен 08.08.2019 в 13:02
    Давно являюсь постоянным клиентом магазина на"" каменной горке ". Магазин всегда радует ассортимент, но даже если нет того, что обычно покупаешь, девушки консультанты всегда предложат альтернативу, помогут, подберут, проконсультируют, объяснят. Сегодня я покупала краску, консультант, вроде бы Ксения( красавица, блондинка с длинными волосами), подобрала мне всё, что надо, очень вежливая, всегда и пошутит и работу свою на высоком уровне выполнит. Спасибо огромное, всегда приятно туда приходить!! Всем рекомендую, без внимания и хорошего настроения вас от туда не отпустят!!
    Татьяна
  • Отзыв оставлен 07.08.2019 в 21:37
    Постоянно покупаю здесь косметику. Привозят быстро, консультируют, есть бонусная программа:)
    Мария
  • Отзыв оставлен 29.07.2019 в 23:22
    Сегодня впервые сделала заказ в магазине. Я в восторге. В магазине широкий ассортимент (в онлайн магазине особенно). Нигде больше не смогла найти все, что мне нужно было купить по уходу за волосами по рекомендации моего парикмахера. А здесь было всё. Заказала, оплатила и в этот же день привезли. Очень хорошие сотрудники в магазине. Менеджер позвонила быстро и подтвердили заказ. Спасибо магазину. Это мой первый и уж точно не последний заказ.
    Ольга
  • Отзыв оставлен 22.07.2019 в 14:02
    Сделала заказ и через час уже привезли! Супер
    Анна