Отзывы

  • Отзыв оставлен 30.10.2019 в 09:22
    Заказ пришёл быстро. Консультант магазина очень ответственный, воспитанный, приятно очень было делать заказ. Заказ очень хорошо упакован. Спасибо большое за вашу работу.
    Надежда
  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 12:28
    Сделала заказ, через 5 минут уже позвонили и сказали доставка будет сегодня! впервые с таким сталкиваюсь. очень довольна
    Екатерина
  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 02:21
    Я постоянный покупатель в этом магазине уже 3й год.Всегда хожу за покупками сюда и во время беременности и с ребенком. На каменной горке Всегда в магазине очень грамотные консультанты. Спасибо Ксении за ее профессионализм. И всем кто работает в этом магазине большое спасибо за внимание и хорошее настроение. Делала заказ в онлайн магазине. Очень удобно быстро обрабатывают заказ. Доставка очень быстрая по почте. Очень приятная упаковка,каждый товар обернут в пупырку. всеравно как подарок открывать.(такой упаковки товаров еще не встречала.) Надеюсь продукции фокс появиться больше в интернет магазине.
    Рената
  • Отзыв оставлен 07.10.2019 в 20:36
    Сегодня пришла в ваш магазин в переходе (метро каменная горка ),спросила про цвет ,показали издалека ,когда я протянула руку ,то девушка в руки гель лак мне не дала(что в руках держать нельзя?я просто в шоке ,это вообще как расценивать? Я что возьму его и убегу с ним? Так не приятно стало ...я вроде приличный человек ,что за отношение такое ?Жаль я книжку не попросила ,вернусь обязательно оставлю отзыв
    Ольга
  • Отзыв оставлен 06.10.2019 в 15:52
    Вчера покупала краску для бровей в магазине на ст.м. Уручье - помогли с выбором , спасибо огромное краска подошла и очень понравилась!
    Ирина
  • Отзыв оставлен 28.09.2019 в 17:56
    Спасибо! Доставили все быстро, очень довольно, ещё и бонус пооожили
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 28.09.2019 в 09:45
    Спасибо магазину за отличную работу! Приятная девушка менеджер, лучшие цены, быстрая доставка далеко за МКАД, ооочень бережная упаковка.
    Ольга
  • Отзыв оставлен 26.09.2019 в 09:15
    Очень приятно, что сотрудники магазина очень быстро обрабатывают заказ и в течении того же дня делают доставку. Спасибо.
    Наталья
  • Отзыв оставлен 09.09.2019 в 22:16
    Добрый день!!! Посетила Ваш магазин, который расположен на ст.м.Каменная горка. Так приятно, в магазине работает продавец-консультант Ксюша. Она очень грамотный специалист, весьма корректно и вежливо ответила на все вопросы.( покупала я краску и запуталась какой окиститель мне нужен) так же Ксения посоветовала мне правильный уход за волосами ( такого профессионализма, я не слышала даже от мастеров-парикмахеров). Огромное спасибо, Ксения!!! Теперь, я Ваш вечный покупатель)))
    Елена
  • Отзыв оставлен 28.08.2019 в 18:03
    Сделала заказ, перезвонили в указанное время (в течении 40-50 минут). Привезли в рамках указанного мною времени, упаковки целые не мятые, маска для волос была запаяна заводской мембраной. Персонал очень вежливый) к заказу рекомендую
    Вероника
  • Отзыв оставлен 19.08.2019 в 20:38
    Сервис на высшем уровне, как в магазине на Автозаводской, так и в интернет-магазине. Перезвонили в течение 30 минут и доставили сегодня же. Спасибо, что Вы есть!
    Мария
  • Отзыв оставлен 08.08.2019 в 13:02
    Давно являюсь постоянным клиентом магазина на"" каменной горке ". Магазин всегда радует ассортимент, но даже если нет того, что обычно покупаешь, девушки консультанты всегда предложат альтернативу, помогут, подберут, проконсультируют, объяснят. Сегодня я покупала краску, консультант, вроде бы Ксения( красавица, блондинка с длинными волосами), подобрала мне всё, что надо, очень вежливая, всегда и пошутит и работу свою на высоком уровне выполнит. Спасибо огромное, всегда приятно туда приходить!! Всем рекомендую, без внимания и хорошего настроения вас от туда не отпустят!!
    Татьяна
  • Отзыв оставлен 07.08.2019 в 21:37
    Постоянно покупаю здесь косметику. Привозят быстро, консультируют, есть бонусная программа:)
    Мария
  • Отзыв оставлен 29.07.2019 в 23:22
    Сегодня впервые сделала заказ в магазине. Я в восторге. В магазине широкий ассортимент (в онлайн магазине особенно). Нигде больше не смогла найти все, что мне нужно было купить по уходу за волосами по рекомендации моего парикмахера. А здесь было всё. Заказала, оплатила и в этот же день привезли. Очень хорошие сотрудники в магазине. Менеджер позвонила быстро и подтвердили заказ. Спасибо магазину. Это мой первый и уж точно не последний заказ.
    Ольга
  • Отзыв оставлен 22.07.2019 в 14:02
    Сделала заказ и через час уже привезли! Супер
    Анна