Отзывы

  • Отзыв оставлен 18.12.2019 в 21:32
    Я так понимаю плохие отзывы вы не публикует,очень не приятно. Ладно благо есть соц.сети где можно поделиться правдивыми отзывами, я не первая кому в уручье относятся как продавщицы во время СССР,если вам не нужны покупатели так закрывайте магазин, потому, что такое отношение никто не потерпит!!!это был мой любимый магазин (,после уручье найду другой
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 16.12.2019 в 15:23
    Сегодня зашла в магазин в Уручье, крайне была возмущена, так меня давно не обслуживали,это просто ужас,когда я спрашиваю про цвет мне говорят так читайте сами,при этом я не выдержала и сказала, ничего что у меня в руках большая метровая коробка, на что мне сразу :так чего вы ее держите положите. Затем говорю ,что такого хамского обслуживания я не видела, у меня закружилась голова,в ответ на такое просто эхидная улыбка со смехом ,на кассе даже не спросили даже скидочная карту. Правда когда стала возвращаться по поводу обслуживания гель лак подсказала, но на вопрос мне сразу отвечали, само название вам что ничего не говорит?знаете если я чего-то и не знаю, это не повод смеяться на это и есть консультант.простите что отвела вас от телефона и вообще зашла в ваш магазин, больше я не приду и знакомым не посоветую, поеду лучше в ваш магазин на автозаводской где все подскажут и не высмеют!!!я просто шакирована таким обслуживанием. А магазине была 16 декабря в понедельник
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 14.12.2019 в 17:34
    Отличный магазин, доставка день в день. Сроки годности всегда на высоте. Спасибо за работу!
    Валерия
  • Отзыв оставлен 06.12.2019 в 20:44
    Не впервые делаю заказ в вашем магазине и каждый раз остаюсь довольна!!!очень быстро и оперативно доставляют на дом!!!спасибо Вам!!!
    Екатерина
  • Отзыв оставлен 22.11.2019 в 20:12
    Делали заказ на 16.11.19 ,Каменная горка.После оформления заказа,позвонил оператор.Предупредил о отсутствии одного товара и его замене.При получении заказа продавец/консультант(к сожалению имени не знаю,светлые волосы)) очень вежливо общалась,девушка была очень позитивной.Без проблем дала проверить лаки,отвечала на все вопросы.Очень грамотный консультант.Одни положительные эмоции)
    Галина
  • Отзыв оставлен 05.11.2019 в 03:40
    Очень нравятся ваши магазины на Каменной горке. Регулярно пользуюсь вашей продукцией, которая всегда на высоте! Особенно хочется отметить одну из ваших работников - Ксению. Милую, приветливую девушка, которая всегда грамотно разъяснит любой вопрос о продукции, всегда посоветует с выбором и в итоге я снова и снова возвращаюсь к вам! Побольше бы таких доброжелательных и грамотных продавцов!
    Инна
  • Отзыв оставлен 04.11.2019 в 13:12
    Здравствуйте. Ругаться , ссориться и спорить не хочется , но то, что как покупатель к вам идти не хочется и никому посоветовать Ваш магазин не могу из-за циничного и хамского отношения Вашего консультанта (кассира или продавца) , и просто как предложение посоветовать вам , что правильная работа с клиентом это успех в вашем деле и объясните пожалуйста , что есть этикет общения с клиентоми. Успехов Вам.
    Дарья
  • Отзыв оставлен 30.10.2019 в 09:22
    Заказ пришёл быстро. Консультант магазина очень ответственный, воспитанный, приятно очень было делать заказ. Заказ очень хорошо упакован. Спасибо большое за вашу работу.
    Надежда
  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 12:28
    Сделала заказ, через 5 минут уже позвонили и сказали доставка будет сегодня! впервые с таким сталкиваюсь. очень довольна
    Екатерина
  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 02:21
    Я постоянный покупатель в этом магазине уже 3й год.Всегда хожу за покупками сюда и во время беременности и с ребенком. На каменной горке Всегда в магазине очень грамотные консультанты. Спасибо Ксении за ее профессионализм. И всем кто работает в этом магазине большое спасибо за внимание и хорошее настроение. Делала заказ в онлайн магазине. Очень удобно быстро обрабатывают заказ. Доставка очень быстрая по почте. Очень приятная упаковка,каждый товар обернут в пупырку. всеравно как подарок открывать.(такой упаковки товаров еще не встречала.) Надеюсь продукции фокс появиться больше в интернет магазине.
    Рената