Отзывы

  • Отзыв оставлен 23.01.2020 в 22:21
    Огромное спасибо любимому магазину на Автозаводской. А вернее продавцам Ольге, Татьяне и Юлечке.Они всегда улыбчивые, вежливые, помогут с выбором на профессионьном уровне. Просто огромная радость заходить в этот магазин, зная что тебе посоветуют,подберут что нужно да ещё и улыбки подарят. Девочки всегда ухожены умницы и красавицы. Отдельная благодарность Ольке, за позитивную энергетику, искрящиеся глазки при виде каждого покупателя. Девочки, процветания вам. Вы супер.
    Марина
  • Отзыв оставлен 21.01.2020 в 18:04
    Уже 3 года покупаю косметику в магазине на страниии метро"Автозаводская".Отличное, доброжелательное,вежливое обслуживание знающих продавцов. Отдельная благодарность консультанту-продавцу Ольге,т.к.она давно работает в данном магазине
    Марина
  • Отзыв оставлен 15.01.2020 в 14:02
    Мой любимый магазин ,всегда помогут , расскажут ,а также оперативно доставят Спасибо большое вам за ваш труд ) По больше хороших вам клиентов и улыбок
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 11.01.2020 в 00:17
    Отличный магазин. Вежливые консультанты и курьер. Доставка точно по времени. Спасибо вам большое
    Татьяна Бухаренко
  • Отзыв оставлен 06.01.2020 в 10:47
    Огромное спасибо девочкам - консультантам в магазине на Каменной Горке. Хотелось бы выделить продавца Полину. Консультант очень четко , грамотно дала консультацию! Буду рекомендовать ваш магазин!
    Божена
  • Отзыв оставлен 02.01.2020 в 14:35
    Магазин на Автозаводской очень хороший, всегда вежливые продавцы помогут и подскажут, что лучше выбрать)
    Алина
  • Отзыв оставлен 18.12.2019 в 21:32
    Я так понимаю плохие отзывы вы не публикует,очень не приятно. Ладно благо есть соц.сети где можно поделиться правдивыми отзывами, я не первая кому в уручье относятся как продавщицы во время СССР,если вам не нужны покупатели так закрывайте магазин, потому, что такое отношение никто не потерпит!!!это был мой любимый магазин (,после уручье найду другой
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 16.12.2019 в 15:23
    Сегодня зашла в магазин в Уручье, крайне была возмущена, так меня давно не обслуживали,это просто ужас,когда я спрашиваю про цвет мне говорят так читайте сами,при этом я не выдержала и сказала, ничего что у меня в руках большая метровая коробка, на что мне сразу :так чего вы ее держите положите. Затем говорю ,что такого хамского обслуживания я не видела, у меня закружилась голова,в ответ на такое просто эхидная улыбка со смехом ,на кассе даже не спросили даже скидочная карту. Правда когда стала возвращаться по поводу обслуживания гель лак подсказала, но на вопрос мне сразу отвечали, само название вам что ничего не говорит?знаете если я чего-то и не знаю, это не повод смеяться на это и есть консультант.простите что отвела вас от телефона и вообще зашла в ваш магазин, больше я не приду и знакомым не посоветую, поеду лучше в ваш магазин на автозаводской где все подскажут и не высмеют!!!я просто шакирована таким обслуживанием. А магазине была 16 декабря в понедельник
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 14.12.2019 в 17:34
    Отличный магазин, доставка день в день. Сроки годности всегда на высоте. Спасибо за работу!
    Валерия
  • Отзыв оставлен 06.12.2019 в 20:44
    Не впервые делаю заказ в вашем магазине и каждый раз остаюсь довольна!!!очень быстро и оперативно доставляют на дом!!!спасибо Вам!!!
    Екатерина