Отзывы наших клиентов

Анна 26 ноября 2020, 15:03

Отличный магазин и девушки-консультанты замечательные: всегда помогут с выбором. Очень приятно общаться с людьми, которые знают и любят свою работу

Елена 22 октября 2020, 14:27

Добрый день. Заказываю товар уже в третий раз. Но в этот раз, что то пошло не так. Оплатила заказ через интернет, но при получении на почте с меня еще взяли 9,0 руб. - получает, что если бы я оплатила заказ при получении на почте было бы дешевле? Очень не приятно. Казалось бы, что оплата через интернет должна быть дешевле, но по факту не так.

Добрый день, Елена!
При оформлении заказа, Вы наверное, не ознакомились с нашими условиями почтовых отправлений в разделе "Доставка и оплата".
Мы отправляем посылки по Беларуси при сумме заказа от 20 рублей. Доставка товара наложенным платежом осуществляется за счёт Покупателя. Также для Вашего удобства, на сайте есть "Тарификатор" с помощью которого можно рассчитать сумму доставки, которую определяет отделение Белпочты.
Оплата через интернет не влияет на сумму заказа или доставки. Мы отправляем за свой счёт только при условии суммы заказа свыше 100 рублей, оплаченного онлайн.
Сожалеем за сложившуюся ситуацию. Надеемся на взаимопонимание!

Жанна 24 июня 2020, 14:58

По роду своей профессиональной деятельности я часто посещаю магазины косметики для волос . Во многих из них продавцы даже не знают цифровую расшифровку палитры красителей , они только смотрят в твой кошелек . В такие магазины не хочется возвращаться. Но вот чудо!!!! Я случайно попала в магазин на Каменной горке. Такого профессионализма , такого умения и желания сделать женщин красивыми я не встречала в магазинах . Продавец - консультант Ксения не просто мастер своего дела , она тонко чувствует , цветовую гамму красителей для волос , видит в каком цвете должен быть покупатель , как сохранить волосы , как лучше за ними ухаживать. Вот уже много времени я хожу в этот магазин и рекомендую всем . Благодаря Ксении я внешне изменилась , волос стал лучше , с цветом она не ошиблась . А благодаря разговорам во время консультации у меня кое что изменилось в личной жизни . Ксения не пропадайте из магазина , а я вам приведу побольше клиентов . Спасибо.

Елена 17 июня 2020, 23:56

Однажды, обратив внимание на ухоженный вид, красивый цвет и потрясающий блеск волос своей приятельницы по её наводке открыла для себя вашу сеть))) И вот уже несколько лет покупаю краску для волос и сопутствующие товары в ваших магазинах. Чаще всего в Уручье. Приятно бывать в этом магазинчике. Приветливые девушки-консультанты всегда помогут с выбором, учитывая тип и состояние волос, а также подобрать уходовую косметику после которой волосы буквально оживают. Вот и сегодня, делая очередную покупку получила приятный бонус ввиде полезной консультации.))) Бывала и на Каменной горке и в бывшем магазине на Автозаводской. Хочу отметить, что во всех магазинах вашей сети чувствуешь себя комфортно. Девушки-продавцы доброжелательны и профессиональны. Желаю процветания сети и благодарных покупателей! И будьте здоровы!)))

Александра 12 июня 2020, 14:05

Заказ делала через интернет магазин, все на высшем уровне! Девушка менеджер грамотно общается с клиентами, курьер привёз все в срок. Очень все понравилось! Спасибо огромное! Буду обращаться ещё)

Алена 08 июня 2020, 17:37

Добрый день уважаемый директор(директора) моего любимого магазина woc.by! Хочу выразить огромную благодарность за ваш интернет магазин! Всё на высоте, начиная от вежливых компетентных администраторов, которые всегда посоветуют или найдут замену,всегда реально оценивают время доставки, доставка в егда в срок, а если мои желания расходятся с возможностями вашими, они в егда об этом честно скажут не давая пустых обещаний! И заканчивая таким красивым,опрятным,обаятельным и очень приятно пахнущим молодым человеком,который этот заказ мне привез! Спасибо вам за проделанную работу и за постоянно высокий уровень сервиса!

Екатерина 04 июня 2020, 13:22

Очень понравился новый магазин рядом с метро Партизанская. Огромный выбор профессиональной косметики, просторно и светло. Очень милая девушка работает , к сожалению не знаю как зовут) блондинка с коре. Все расскажет, покажет и поможет определиться с выбором. Единственное, что расстраивает, это узкий круг проф марок материалов для мастеров маникюра, хотелось бы видеть больше. А так, все супер!

Анастасия 03 июня 2020, 18:10

Спасибо девушке что на телефон отвечает, грамотно и вежливо говорит. Приятно общаться! Главное приятно получать вовремя свой заказ! Спасибо вам

Yuliya 29 мая 2020, 15:55

О магазине м. Уручье. Недавно открыла для себя этот магазин, теперь он однозначно в любимчиках. Реально большой и хороший выбор проф.косметики на любой вкус и кошелек. Причем есть продукты, за которыми в городе еще надо поохотиться. Персонал магазина очень отзывчивые, все разъяснят, покажут, расскажут, посоветуют. Будут терпеливо и внимательно 20 минут показывать копеечные зажимы для волос, или разъяснять как лучше использовать средство. Спасибо вам, ребята! Процветайте.

Екатерина 29 мая 2020, 14:04

Нет лояльности к постоянным клиентам. Купила второй раз подряд один и тот же тон гуль лака. Даже не открывала.. На следующий день принесла в магазин м.Уручье с просьбой поменять на другой тон (в доказательство взяла с собой купленный ранее в том же магазине гельлак с тем же тоном) Отказали! Мы вас знаем, помним, но помочь не можем . Я всегда все покупаю в этом магазине, но не ожидала такого не гибкого отношения

Татьяна 27 мая 2020, 13:54

Большое спасибо за своевременную, качественную доставку!

Екатерина 24 мая 2020, 18:44

Отличный магазин (ст.м. Уручье) с замечательным персоналом! Всегда готовы дать совет и что-нибудь предложить!

Елена 23 мая 2020, 13:43

Мой любимый магазин! С учётом того, что я абсолютный непрофессионал в отношении ухода, так приятно, что есть местечко (с.м.Уручье), куда можно заглянуть и получить полную консультацию. Всегда приятное отношение к тебе. Всегда масса вариантов, которыми можно себя порадовать. И подарки для родных и друзей теперь покупаю только у вас!

Дарья 23 мая 2020, 13:08

WOC - вы супер! Ассортимент достаточно широкий, за любыми уходами и косметикой сразу к вам, организованная доставка, обратная связь и сервис. Благодарю за качество!

Катерина 19 мая 2020, 18:56

Оформила заказ на сайте и мне почти сразу перезвонили. Девушка на телефоне корректно предложила замену и дала информацию по ней, очень приятно что у вас вежливые работники! Заказ привезли оперативно и в срок, доброжелательный курьер. Очень довольна!

Ольга 18 мая 2020, 14:47

Спасибо за оперативную доставку и качественную продукцию! Курьер - молодчинка! Очень вежливый. В маске)))))

Анастасия 18 мая 2020, 08:30

Большое вам спасибо за отличный магазин! Всегда радует ценами и возможностью заказать товар под заказ у поставщика. Отдельное спасибо за службу доставки! Особенное спасибо курьеру Глебу. 17.05 доставил мне мой заказ. У меня случился форс мажор и меня не было дома к обещенному времени. Курьер повёл себя очень тактично, не нервничал, не грубил, мол я у него отнимаю его время. Предложил приехать к удобному для меня времени или на другой адрес. Был очень улыбчив и вежлив! Так же я у него спросила имя директора этой компании. Так вот, Виталий Николаевич, огромное вам спасибо за проделанную вами работу! Отличный магазин, девочки на телефоне всегда помогут и всё доходчиво объясняет, а курьеры это вообще нечто, всегда буду заказывать только у вас!

Оля 16 мая 2020, 23:59

заказала в первый раз с доставкой на дом. давно не встречала такого вежливого менеджера на приеме заказов- проверила все позиции в заказе, оперативно решила вопрос по доставке. Курьер приехал- такой же милейший вежливый человек, заранее предупредил, когда будет подъезжать, не опоздал. Приятно, что в магазине такой широкий ассортимент и отдельное спасибо за бесплатную доставку уже от 30 рублей! конкурентам до вас далеко

Ольга 10 мая 2020, 20:00

Спасибо большое за своевременную и качественную доставку! Уже не единожды в этом убеждаюсь.

Оксана 03 мая 2020, 17:32

Безумно хороший магазин!!! Хотелось бы отметить курьера Дмитрия, очень приятный, доброжелательный человек, с грамотной речью и красивой улыбкой :) такие люди одним своим взглядом вносят положительные эмоции в этот мир. За таких работников надо держаться, везде бы таких в сфере продаж!

4,44
Оценок – 59
5
86%
4
0%
3
14%
2
0%
1
0%

Оставить отзыв