Отзывы

  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 12:28
    Сделала заказ, через 5 минут уже позвонили и сказали доставка будет сегодня! впервые с таким сталкиваюсь. очень довольна
    Екатерина
  • Отзыв оставлен 10.10.2019 в 02:21
    Я постоянный покупатель в этом магазине уже 3й год.Всегда хожу за покупками сюда и во время беременности и с ребенком. На каменной горке Всегда в магазине очень грамотные консультанты. Спасибо Ксении за ее профессионализм. И всем кто работает в этом магазине большое спасибо за внимание и хорошее настроение. Делала заказ в онлайн магазине. Очень удобно быстро обрабатывают заказ. Доставка очень быстрая по почте. Очень приятная упаковка,каждый товар обернут в пупырку. всеравно как подарок открывать.(такой упаковки товаров еще не встречала.) Надеюсь продукции фокс появиться больше в интернет магазине.
    Рената
  • Отзыв оставлен 07.10.2019 в 20:36
    Сегодня пришла в ваш магазин в переходе (метро каменная горка ),спросила про цвет ,показали издалека ,когда я протянула руку ,то девушка в руки гель лак мне не дала(что в руках держать нельзя?я просто в шоке ,это вообще как расценивать? Я что возьму его и убегу с ним? Так не приятно стало ...я вроде приличный человек ,что за отношение такое ?Жаль я книжку не попросила ,вернусь обязательно оставлю отзыв
    Ольга
  • Отзыв оставлен 06.10.2019 в 15:52
    Вчера покупала краску для бровей в магазине на ст.м. Уручье - помогли с выбором , спасибо огромное краска подошла и очень понравилась!
    Ирина
  • Отзыв оставлен 28.09.2019 в 17:56
    Спасибо! Доставили все быстро, очень довольно, ещё и бонус пооожили
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 28.09.2019 в 09:45
    Спасибо магазину за отличную работу! Приятная девушка менеджер, лучшие цены, быстрая доставка далеко за МКАД, ооочень бережная упаковка.
    Ольга
  • Отзыв оставлен 26.09.2019 в 09:15
    Очень приятно, что сотрудники магазина очень быстро обрабатывают заказ и в течении того же дня делают доставку. Спасибо.
    Наталья
  • Отзыв оставлен 09.09.2019 в 22:16
    Добрый день!!! Посетила Ваш магазин, который расположен на ст.м.Каменная горка. Так приятно, в магазине работает продавец-консультант Ксюша. Она очень грамотный специалист, весьма корректно и вежливо ответила на все вопросы.( покупала я краску и запуталась какой окиститель мне нужен) так же Ксения посоветовала мне правильный уход за волосами ( такого профессионализма, я не слышала даже от мастеров-парикмахеров). Огромное спасибо, Ксения!!! Теперь, я Ваш вечный покупатель)))
    Елена
  • Отзыв оставлен 28.08.2019 в 18:03
    Сделала заказ, перезвонили в указанное время (в течении 40-50 минут). Привезли в рамках указанного мною времени, упаковки целые не мятые, маска для волос была запаяна заводской мембраной. Персонал очень вежливый) к заказу рекомендую
    Вероника
  • Отзыв оставлен 19.08.2019 в 20:38
    Сервис на высшем уровне, как в магазине на Автозаводской, так и в интернет-магазине. Перезвонили в течение 30 минут и доставили сегодня же. Спасибо, что Вы есть!
    Мария