Отзывы наших клиентов

Валерия 06 января 2022, 12:02

Очень хороший и организованный интернет-магазин, приятно общаться! Все уточняют, если нужно перезвонят и переспросят, самое главное качество! Прислали за короткий срок, ещё и сюрприз положили✨ Спасибо за хорошее настроение и качественный товар!

Татьяна 04 января 2022, 08:47

Замечательный интернет-магазин. Всё организовано на высшем уровне от заказа до доставки. Благодарю вас ребята за вашу отличную работу, всех благ вам и процветания вашему предприятию. Так держать! Очень рекомендую. Оценка 5 с плюсом по пяти бальной шкале)

Екатерина 31 декабря 2021, 22:42

С наступающим новым годом ваш замечательный магазин. Крайне редко пишу отзывы, но уж очень хочется сказать большое спасибо Вашей замечательной,грамотной и высоквалифицированной Ксении (продавец на Каменной горке). Это не просто продавец,это человек, который занимается любимым делом,разбирается в тонкостях человеческих потребностей. А ведь у нас у девочек их немало. Она и расскажет,и покажет необходимое. Я уже Ваш клиент на постоянной основе,а также привела к ней своих девчонок. Всё в восторге. Теперь мы только в Ваш магазин на Каменной горке)))

Екатерина 31 декабря 2021, 22:37

С наступающим новым годом ваш замечательный магазин! Редко пишу отзывы,но уж очень хочется сказать большое спасибо Вашей замечательной,грамотной и высоквалифицированной консультанше Ксении (магазин на Каменной горке). Когда я туда пришла,то была поражена сервису, общению и грамотному подходу и обслуживанию. Всё подробно рассказала,расписала. Чувствуется не безразличное отношение,просто продавца,а человека,который любит свою работу и любит людей. Я теперь Ваш клиент на постоянной основе,а также привела туда своих девчонок. Всё в восторге,ведь мало,где такое есть. А сравнить есть с чем))

Юлия 31 декабря 2021, 15:55

Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ксении(ст.м. Каменная горка)Я просто в восторге от качественной консультации, подбора средств для волос, девушка-профессионал своего дела!!!!Спасибо Вам огромное)))Благодаря таким замечательным людям ,этот магазин теперь в моем списке любимых❤️

Ольга 22 декабря 2021, 13:32

Заказала доставку, шампунь, бальзам и Лосьон для лица Marine Collagen Essential Lotion 150 мл, срок годности лосьона истекает через 3 месяца!(для понимания ситуации, срок годности 2 года). При оформлении заказа не предупредили об этом. Было очень не приятно.

Людмила 20 декабря 2021, 19:40

Хочу выразить свою благодарность потрясающему сотруднику вашей компании, консультанту Ксении (Кунцевщина (испр. Каменная горка), магазин в метро). Крутой профессионал, замечательный человек, который болеет за свое дело и потрясает своей компетенцией. Первый раз я совершенно случайно забрела в метро в ваш магазин и мне повезло, попала к Ксении, второй раз я уже специально приехала к Ксении и получила такую же компетентную консультацию. Не каждый парикмахер сможет объяснить то, что объяснила мне Ксения и, главное, у меня все получилось. Спасибо Ксении и вашему руководству за подбор таких высококвалифицированных кадров! Буду теперь вашим постоянным клиентов, спасибо вам!

Юля 23 ноября 2021, 13:16

Все на высшем уровне, с удовольствием буду продолжать сотрудничать с магазином :)

Елена 20 ноября 2021, 11:44

Отличный магазин.Большой выбор продукции,вежливый персонал.Делала срочный заказ через интернет,попросила консультанта,чтобы курьер доставил заказ к 11.00 .всё оперативно привезли к 10.55.Огромное спасибо!!! Уже не первый год сотрудничаю с магазином и они лучшие.

Наталья 10 ноября 2021, 17:20

Крайне редко пишу отзывы! Но здесь не могу не написать, не отметить компетентность сотрудников!!! Если что-то и выбираю из средств по уходу за волосами, то сразу заглядываю сюда! Ассортимент отличный, мои любимчики Davines и Альфа парф есть! Цены среди других магазинов доступные! Девушки - консультанты по телефону всегда вежливы. Посылки приходят хорошо упакованными, быстро! В крайний заказ попросили подождать пару дней, чтобы посмотреть наличие товара у поставщика. И вроде и мелочь, и вроде сейчас много магазинов, и вроде девушки сидят симпатичные и не глупые, но с этим магазином любовь ???? Каждый раз уточнение наличие товаров-как отдельная подробная консультация! Так круто, когда помогают определиться с выбором, реально понимают качества товара, что, для чего! Однозначно могу рекомендовать своим знакомым и всем!

Полина 30 октября 2021, 22:32

Отличный магазин, покупаю здесь косметику на протяжении 4 лет, хотелось бы выделить менеджера (продавца-консультанта) магазина, который находится на ст. м. Партизанская. Знает отлично всю продукцию магазина, помогла выбрать краску для волос, первый раз с таким сталкиваюсь, что б продавец в магазине косметики так вежливо и профессионально могла проконсультировать ОТ и ДО!! Если спросить про какой-либо продукт, находу все рассказывает и помогает выбрать.

Татьяна 11 августа 2021, 21:32

Хотелось бы выразить слова благодарности руководству магазина на Каменной горке за такого ценного сотрудника,как продавец- консультант Ксения- это замечательный человечек просто бриллиант для вашего магазина!!!!Я неоднократно прихожу в ваш магазин и только она смогла меня правильно и по делу проконсультировать в подборе краски и средств по уходу за волосами!Это настоящий профессионал своего дела,в наше не простое время это дорогого стоит.Цените своего сотрудника,что бы не переманили конкуренты!!!!здоровья вам,процветания и адекватных покупателей...

Анастасия 01 июля 2021, 00:06

Очень довольна работой менеджеров интернет-магазина и работников магазина в целом! Много раз делала онлайн-покупки и всегда перезванивали через пару минут, доставка в строго оговоренное время! Вежливое общение, профессиональная консультация! Огромное спасибо!

Диана 25 апреля 2021, 14:15

Хочу сказать огромное спасибо магазину на Уручье ♥️♥️♥️Помогли с подбором краски,объяснили все риски,дали миллион советов ???????????? Девочки настоящие профессионалы своего дела.Спасибо им огромное ☺️

Евгения 19 апреля 2021, 18:52

Вчера заказала шампунь davines, уже год как не могу его найти. Вчера нашла в Вашем магазине, сегодня его доставили. Просто огромное спасибо

Ольга 14 апреля 2021, 12:29

Добрый день! Спасибо за доставку и за то, что отнеслись с пониманием к моей просьбе

Елена 31 марта 2021, 14:50

Я кричу о том, что рада встрече с Ксенией)))) продавец в магазине на Каменной горке... Храни Вас создатель, Ксения))

Вы - безумно красивая, обворожительно -прекрасная мастер своего дела...Я давно не встречала людей, которые были бы действительно "на своем" месте... обычно, я красноречива, но тут у меня шок)) Уважаемое руководство: благодарю Вас за такую "находку в лице Ксюши" и, я вас очень прошу поощрить ее приятным дополнением к зарплате)))
Благодарю за сервис и прекрасное отношение!


Ксения, Вы - Богиня)

Юлия 22 марта 2021, 13:01

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашего продавца с магазина на Уручье , Надежду. Надежда очень приветлива, даже если настроение видно не очень, но красавица, так все грамотно все расскажет , вежливая, с терпением относиться к таким покупателям как я. Благодарю за терпение, внимание, восприятие, понимание и даже некую заботу!!!!!!!!!!!!! Люблю приходить , когда она работает!!!!!!!!!!!!!!

Александра 04 марта 2021, 11:20

Добрый день. Хочу оставить отзыв, и поблагодарить продавца в магазине на ст.м. Партизанская, которая работала вчера 3.03.2021., даже прошу руководство магазина выплатить ей премию. Девушка терпеливо меня слушала, пошла на уступки выбежала к таксисту, передала мне краску в Каменную горку. Администратору тоже огромное спасибо, которая тоже очень терпеливо меня слушала и придумывала варианты как это мне быстро и срочно приобрести товар. Девочки, огромное спасибо, магазин любимый и хороший, и все сотрудники просто на своем месте и подскажут, и объяснят, всегда все для покупателей.

Мария 03 марта 2021, 16:34

Очень приятный магазин! Все сотрудники (менеджеры, курьер) вежливые и приветливые. Также радует широкий выбор продукции. Спасибо)

4,72
Оценок – 83
5
87%
4
1%
3
11%
2
0%
1
1%

Обращаем ваше внимание,что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
-относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
-не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
-оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
-неинформативные;
-критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
-написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
-содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;

Оставить отзыв