Отзывы наших клиентов

Татьяна 11 августа 2021, 21:32

Хотелось бы выразить слова благодарности руководству магазина на Каменной горке за такого ценного сотрудника,как продавец- консультант Ксения- это замечательный человечек просто бриллиант для вашего магазина!!!!Я неоднократно прихожу в ваш магазин и только она смогла меня правильно и по делу проконсультировать в подборе краски и средств по уходу за волосами!Это настоящий профессионал своего дела,в наше не простое время это дорогого стоит.Цените своего сотрудника,что бы не переманили конкуренты!!!!здоровья вам,процветания и адекватных покупателей...

Анастасия 01 июля 2021, 00:06

Очень довольна работой менеджеров интернет-магазина и работников магазина в целом! Много раз делала онлайн-покупки и всегда перезванивали через пару минут, доставка в строго оговоренное время! Вежливое общение, профессиональная консультация! Огромное спасибо!

Диана 25 апреля 2021, 14:15

Хочу сказать огромное спасибо магазину на Уручье ♥️♥️♥️Помогли с подбором краски,объяснили все риски,дали миллион советов ???????????? Девочки настоящие профессионалы своего дела.Спасибо им огромное ☺️

Евгения 19 апреля 2021, 18:52

Вчера заказала шампунь davines, уже год как не могу его найти. Вчера нашла в Вашем магазине, сегодня его доставили. Просто огромное спасибо

Ольга 14 апреля 2021, 12:29

Добрый день! Спасибо за доставку и за то, что отнеслись с пониманием к моей просьбе

Елена 31 марта 2021, 14:50

Я кричу о том, что рада встрече с Ксенией)))) продавец в магазине на Каменной горке... Храни Вас создатель, Ксения))

Вы - безумно красивая, обворожительно -прекрасная мастер своего дела...Я давно не встречала людей, которые были бы действительно "на своем" месте... обычно, я красноречива, но тут у меня шок)) Уважаемое руководство: благодарю Вас за такую "находку в лице Ксюши" и, я вас очень прошу поощрить ее приятным дополнением к зарплате)))
Благодарю за сервис и прекрасное отношение!


Ксения, Вы - Богиня)

Юлия 22 марта 2021, 13:01

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашего продавца с магазина на Уручье , Надежду. Надежда очень приветлива, даже если настроение видно не очень, но красавица, так все грамотно все расскажет , вежливая, с терпением относиться к таким покупателям как я. Благодарю за терпение, внимание, восприятие, понимание и даже некую заботу!!!!!!!!!!!!! Люблю приходить , когда она работает!!!!!!!!!!!!!!

Александра 04 марта 2021, 11:20

Добрый день. Хочу оставить отзыв, и поблагодарить продавца в магазине на ст.м. Партизанская, которая работала вчера 3.03.2021., даже прошу руководство магазина выплатить ей премию. Девушка терпеливо меня слушала, пошла на уступки выбежала к таксисту, передала мне краску в Каменную горку. Администратору тоже огромное спасибо, которая тоже очень терпеливо меня слушала и придумывала варианты как это мне быстро и срочно приобрести товар. Девочки, огромное спасибо, магазин любимый и хороший, и все сотрудники просто на своем месте и подскажут, и объяснят, всегда все для покупателей.

Мария 03 марта 2021, 16:34

Очень приятный магазин! Все сотрудники (менеджеры, курьер) вежливые и приветливые. Также радует широкий выбор продукции. Спасибо)

Юлия 03 марта 2021, 12:41

Пару дней назад сделала заказ на сайте.
Потратила около часа на то, чтобы ознакомится и выбрать товары для себя.
В итоге из всего заказанного НИЧЕГО не оказалось в наличии. В том числе и новинки. Но на сайте вся выбранная продукция в наличии была указана.
Я не понимаю ПОЧЕМУ? Я потеряла время свое и КТО? За это всё отвечает!???
Очень осталось не приятное чувство...
Я очень часто за купаюсь в данном магазине и не ожидала такого...
Пожалуйста, те, кто занимается сайтом и отвечает за весь этот БЕСПОРЯДОК примите меры по устранению.
Очень надеюсь, что такие же покупатели как я не будут НАПРАСНО тратить свое время!

Юлия, добрый день!
Просим обратить Ваше внимание, на то что как при ознакомлении с ассортиментом продукции на сайте, так и при оформлении заказа внизу страницы зафиксирована информационная строка "Сайт woc.by является интернет-каталогом. Наличие товара подтверждается после сделанного заказа". И на сайте нет графы о том, что какие-либо позиции есть в наличии, об этом Вам сообщает оператор.

Спустя 20 минут после того, как Вы оформили заказ 28.02.21 в 16:44 с Вами связался менеджер и сообщил о том, что на данный момент позиций нет в наличии, но если Вы можете подождать до следующего дня, начнётся рабочая неделя и мы сможем уточнить их на складе у поставщиков. Вы согласились.

На следующий день, когда с Вами связался менеджер в 16.45 и сообщил о том, что у поставщиков есть все позиции кроме одной, а точнее 4 из 5, Вы сами отказались от всего заказа.

Надеемся на дальнейшее взаимопонимание.

Людмила 31 января 2021, 17:28

Добрый день.
Хочется выразить огромную благодарность продавцу магазина в Уручье. 31 января я пришла в магазин в максимально подавленном настроении: результат неудачной окраски волос. Не верилось, что можно исправить ситуацию(ибо пойти к мастеру возможности нет...) Меня встретила молодая девушка. Она выслушала, посмотрела волосы, объяснила свое видение. Дала понять, что шансов мало, но.... Они есть. Очень очень удивительно встретить в маленьком магазинчике профессионала,который знает продукцию, ориентируется и находит необходимый вариант.
Как результат- мне удалось получить приемлемый цвет волос. Это тот случай, когда придёшь за покупкой вновь, даже если она тебе не очень нужна)))
Спасибо.
Очень жаль, что не спросила имя продавца. Надеюсь, что мудрое руководство не оставит без внимания мой отзыв!)

Elena 08 января 2021, 09:54

Отличный магазин (ст м Уручье)! Не всегда есть то, что ищу, но клиентоориентированность и оперативность ответов (в вайбере) поражает. Большое спасибо! И жду тон#2 гель-лака Akinami Dance Legend ????

Ольга 04 января 2021, 15:41

Сразу хочу выразить благодарность за ваш труд!
Перед Новым годом зайдя на Партизанской в магазин за краской для бровей из-за отсутствия нужных мне брендов я обратила внимание на новую краску Ikki от создателей СС brow. Купила два варианта коричневый и серо- коричневый. Цена средняя, + оксид . Ложится хорошо, прокрашивает хорошо и седые возрастные брови. На коже пигмент держится около недели! Это меня очень обрадовало, но и смывается легко как спиртом и мицеляркой, так и ремувером. С лёгкостью работает и другими оксидами и красками!
Я очень довольна, только был один минус)) я не проверила упаковку и одна краска была плохо зажата снизу тюбика и протекала. Но это моя холатность))

Анна 26 ноября 2020, 15:03

Отличный магазин и девушки-консультанты замечательные: всегда помогут с выбором. Очень приятно общаться с людьми, которые знают и любят свою работу

Елена 22 октября 2020, 14:27

Добрый день. Заказываю товар уже в третий раз. Но в этот раз, что то пошло не так. Оплатила заказ через интернет, но при получении на почте с меня еще взяли 9,0 руб. - получает, что если бы я оплатила заказ при получении на почте было бы дешевле? Очень не приятно. Казалось бы, что оплата через интернет должна быть дешевле, но по факту не так.

Добрый день, Елена!
При оформлении заказа, Вы наверное, не ознакомились с нашими условиями почтовых отправлений в разделе "Доставка и оплата".
Мы отправляем посылки по Беларуси при сумме заказа от 20 рублей. Доставка товара наложенным платежом осуществляется за счёт Покупателя. Также для Вашего удобства, на сайте есть "Тарификатор" с помощью которого можно рассчитать сумму доставки, которую определяет отделение Белпочты.
Оплата через интернет не влияет на сумму заказа или доставки. Мы отправляем за свой счёт только при условии суммы заказа свыше 100 рублей, оплаченного онлайн.
Сожалеем за сложившуюся ситуацию. Надеемся на взаимопонимание!

Жанна 24 июня 2020, 14:58

По роду своей профессиональной деятельности я часто посещаю магазины косметики для волос . Во многих из них продавцы даже не знают цифровую расшифровку палитры красителей , они только смотрят в твой кошелек . В такие магазины не хочется возвращаться. Но вот чудо!!!! Я случайно попала в магазин на Каменной горке. Такого профессионализма , такого умения и желания сделать женщин красивыми я не встречала в магазинах . Продавец - консультант Ксения не просто мастер своего дела , она тонко чувствует , цветовую гамму красителей для волос , видит в каком цвете должен быть покупатель , как сохранить волосы , как лучше за ними ухаживать. Вот уже много времени я хожу в этот магазин и рекомендую всем . Благодаря Ксении я внешне изменилась , волос стал лучше , с цветом она не ошиблась . А благодаря разговорам во время консультации у меня кое что изменилось в личной жизни . Ксения не пропадайте из магазина , а я вам приведу побольше клиентов . Спасибо.

Елена 17 июня 2020, 23:56

Однажды, обратив внимание на ухоженный вид, красивый цвет и потрясающий блеск волос своей приятельницы по её наводке открыла для себя вашу сеть))) И вот уже несколько лет покупаю краску для волос и сопутствующие товары в ваших магазинах. Чаще всего в Уручье. Приятно бывать в этом магазинчике. Приветливые девушки-консультанты всегда помогут с выбором, учитывая тип и состояние волос, а также подобрать уходовую косметику после которой волосы буквально оживают. Вот и сегодня, делая очередную покупку получила приятный бонус ввиде полезной консультации.))) Бывала и на Каменной горке и в бывшем магазине на Автозаводской. Хочу отметить, что во всех магазинах вашей сети чувствуешь себя комфортно. Девушки-продавцы доброжелательны и профессиональны. Желаю процветания сети и благодарных покупателей! И будьте здоровы!)))

Александра 12 июня 2020, 14:05

Заказ делала через интернет магазин, все на высшем уровне! Девушка менеджер грамотно общается с клиентами, курьер привёз все в срок. Очень все понравилось! Спасибо огромное! Буду обращаться ещё)

Алена 08 июня 2020, 17:37

Добрый день уважаемый директор(директора) моего любимого магазина woc.by! Хочу выразить огромную благодарность за ваш интернет магазин! Всё на высоте, начиная от вежливых компетентных администраторов, которые всегда посоветуют или найдут замену,всегда реально оценивают время доставки, доставка в егда в срок, а если мои желания расходятся с возможностями вашими, они в егда об этом честно скажут не давая пустых обещаний! И заканчивая таким красивым,опрятным,обаятельным и очень приятно пахнущим молодым человеком,который этот заказ мне привез! Спасибо вам за проделанную работу и за постоянно высокий уровень сервиса!

Екатерина 04 июня 2020, 13:22

Очень понравился новый магазин рядом с метро Партизанская. Огромный выбор профессиональной косметики, просторно и светло. Очень милая девушка работает , к сожалению не знаю как зовут) блондинка с коре. Все расскажет, покажет и поможет определиться с выбором. Единственное, что расстраивает, это узкий круг проф марок материалов для мастеров маникюра, хотелось бы видеть больше. А так, все супер!

4,71
Оценок – 72
5
86%
4
1%
3
11%
2
0%
1
1%

Обращаем ваше внимание,что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
-относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
-не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
-оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
-неинформативные;
-критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
-написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
-содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;

Оставить отзыв