Отзывы

  • Отзыв оставлен 14.07.2020 в 06:12
    Прекрасный магазин. Хороший выбор, вежливые и приятные консультанты. Оперативно оформили и собрали заказ в воскресенье. Положили кучу приятных подарочков. Спасибо
    Татьяна
  • Отзыв оставлен 05.07.2020 в 11:44
    Замечательный персонал, всегда вежливые и доброжелательные. Девочки оставайтесь такими же умницами и красавицами, успехов вам и хороших клиентов)))) Магазин на Партизанском
    Наталья
  • Отзыв оставлен 02.07.2020 в 10:59
    Очень приятно удивлена работой магазина. Всё очень удобно, четко, качественно. Обязательно буду заказывать у вас в будущем. Доставка просто класс - быстро и вовремя :) спасибо
    Наталья
  • Отзыв оставлен 01.07.2020 в 14:58
    Спасибо большое за качественную и своевременную доставку! Курьер просто милашка ;)
    Ирина
  • Отзыв оставлен 26.06.2020 в 19:46
    Здравствуйте. Очень приятно, что есть возможность оставить обратную связь. Хотелось бы отметить магазин, который находиться на каменной горке. Очень долго искала хороший фен + за доступную цену. Продавец (имени не узнала) полностью от и до, как говорится , четко всё разложила. Вопросов не осталось. От покупки получила только удовольствие. Завели карту, рассказали про интернет-магазин. Теперь я ваш клиент! Успехов вашей сети, а консультанту - карьерного роста!
    Татьяна
  • Отзыв оставлен 24.06.2020 в 14:58
    По роду своей профессиональной деятельности я часто посещаю магазины косметики для волос . Во многих из них продавцы даже не знают цифровую расшифровку палитры красителей , они только смотрят в твой кошелек . В такие магазины не хочется возвращаться. Но вот чудо!!!! Я случайно попала в магазин на Каменной горке. Такого профессионализма , такого умения и желания сделать женщин красивыми я не встречала в магазинах . Продавец - консультант Ксения не просто мастер своего дела , она тонко чувствует , цветовую гамму красителей для волос , видит в каком цвете должен быть покупатель , как сохранить волосы , как лучше за ними ухаживать. Вот уже много времени я хожу в этот магазин и рекомендую всем . Благодаря Ксении я внешне изменилась , волос стал лучше , с цветом она не ошиблась . А благодаря разговорам во время консультации у меня кое что изменилось в личной жизни . Ксения не пропадайте из магазина , а я вам приведу побольше клиентов . Спасибо.
    Жанна
  • Отзыв оставлен 17.06.2020 в 23:56
    Однажды, обратив внимание на ухоженный вид, красивый цвет и потрясающий блеск волос своей приятельницы по её наводке открыла для себя вашу сеть))) И вот уже несколько лет покупаю краску для волос и сопутствующие товары в ваших магазинах. Чаще всего в Уручье. Приятно бывать в этом магазинчике. Приветливые девушки-консультанты всегда помогут с выбором, учитывая тип и состояние волос, а также подобрать уходовую косметику после которой волосы буквально оживают. Вот и сегодня, делая очередную покупку получила приятный бонус ввиде полезной консультации.))) Бывала и на Каменной горке и в бывшем магазине на Автозаводской. Хочу отметить, что во всех магазинах вашей сети чувствуешь себя комфортно. Девушки-продавцы доброжелательны и профессиональны. Желаю процветания сети и благодарных покупателей! И будьте здоровы!)))
    Елена
  • Отзыв оставлен 12.06.2020 в 14:05
    Заказ делала через интернет магазин, все на высшем уровне! Девушка менеджер грамотно общается с клиентами, курьер привёз все в срок. Очень все понравилось! Спасибо огромное! Буду обращаться ещё)
    Александра
  • Отзыв оставлен 08.06.2020 в 17:37
    Добрый день уважаемый директор(директора) моего любимого магазина woc.by! Хочу выразить огромную благодарность за ваш интернет магазин! Всё на высоте, начиная от вежливых компетентных администраторов, которые всегда посоветуют или найдут замену,всегда реально оценивают время доставки, доставка в егда в срок, а если мои желания расходятся с возможностями вашими, они в егда об этом честно скажут не давая пустых обещаний! И заканчивая таким красивым,опрятным,обаятельным и очень приятно пахнущим молодым человеком,который этот заказ мне привез! Спасибо вам за проделанную работу и за постоянно высокий уровень сервиса!
    Алена
  • Отзыв оставлен 04.06.2020 в 13:22
    Очень понравился новый магазин рядом с метро Партизанская. Огромный выбор профессиональной косметики, просторно и светло. Очень милая девушка работает , к сожалению не знаю как зовут) блондинка с коре. Все расскажет, покажет и поможет определиться с выбором. Единственное, что расстраивает, это узкий круг проф марок материалов для мастеров маникюра, хотелось бы видеть больше. А так, все супер!
    Екатерина