Отзывы

  • Отзыв оставлен 25.03.2020 в 08:56
    Хочу выразить слова благодарности продавцу Ксении за её профессионализм, магазина на Каменной горке!!! После неудачной покраски побежала за помощью в этот магазин, в котором в принципе всегда покупаю красители. Обратилась за помощью к Ксении и она с точностью подобрала мне краску. После окрашивания цвет волос мне больше понравился чем был раньше и теперь знаю точно что буду краситься именно так. Теперь благодаря вам Ксения я уж точно чувствую себя красоткой))) Огромное вам спасибо!!!
    Таня
  • Отзыв оставлен 20.03.2020 в 08:57
    Добрый день! Спасибо вашему магазину за отличный ассортимент! 1000 благодарностей администратору Яне, с таким отзывчивым и коммуникабельным специалистом всегда приятно иметь дело! Яна, спасибо вам еще раз!
    Екатерина
  • Отзыв оставлен 17.03.2020 в 10:32
    Очень не нравится работа интернет магазина. Закинула товар, отвлеклась на 10 минут и ВСЁ сначала. Особого желания начинать сначала нет.
    Анастасия
  • Отзыв оставлен 06.03.2020 в 19:32
    Доброго времени суток. Я постоянный покупатель в вашей сети. Я очень рада, что могу оставить отзыв о вас и вашей работе публично! Спасибо вам за исключительно профессиональный подход к каждой ситуации, за выдержку, терпение и четко подобранный ключик ко мне) Не хотелось бы выделять какой-то конкретный магазин, так как в любом магазине вашей сети работают исключительно профессионалы. Девочки всегда приветливы, отзывчивы и рады помочь. Всегда ухожу от вас с прекрасным настроением и полезными покупками! Желаю вашей сети процветания!
    Вера
  • Отзыв оставлен 06.03.2020 в 13:08
    Вчера по рекомендации подруги посетила магазин на Уручье ) Огромный выбор продукции, что очень радует. Приятные продавцы Надежда и Мария оказали прекрасную консультацию, помогли сделать правильный выбор. Все супер, теперь я ваш постоянный покупатель. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу.
    Полина
  • Отзыв оставлен 05.03.2020 в 13:00
    Магазин в Уручье испортился. Раньше были очень приятные консультанты, помогали, доступно обьясняли. Сейчас одна советует одно, другая подходит и говорит "нет-нет так эффекта не будет". Цены серьезно взвинтили, сейчас выгоднее заказывать в других интернет магазинах. А жаль, был любимый магазин когда-то.
    Наталья
  • Отзыв оставлен 26.02.2020 в 09:39
    Огромное спасибо за доставку и за продукцию высокого качества. И конечно же отдельное спасибо за обслуживание на высшем уровне в Ваших магазинах.
    Наталья
  • Отзыв оставлен 17.02.2020 в 16:33
    Спасибо большое за качественный сервис и быструю доставку.
    Ольга
  • Отзыв оставлен 07.02.2020 в 14:27
    Такие операторы приятные! Спасибо за заказ!
    Елена
  • Отзыв оставлен 31.01.2020 в 18:37
    Огромное спасибо woc.by! Только у вас нашла свою маску для волос нужного объёма. И отдельная благодарность за оперативную доставку!!! Всем советую, очень вежливый персонал.
    Алёна Шпаковская