Коллекция гель-лаков Choco Bar CosmoLac — новая «вкусная» палитра гель-лаков шоколадных оттенков. Все оттенки коллекции имеют плотную текстуру, отлично ложатся даже в один слой, не полосят. Очень сложные, многогранные цвета играют под разным освещением. Такие оттенки ценятся и мастерами, и клиентами, т.к. они комфортны в нанесении и носке, подходят под каждый стиль и делают любой образ загадочным и неповторимым. Подходит для начинающих мастеров и опытных нейл-специалистов.
Гель-лак Choco Bar представлен в шести оттенках:
- 290 Brownie: цвет горького шоколада;
- 291 Potato cake: темно-коричневый;
- 292 Tiramisu: фиолетово-коричневый;
- 293 Champurrado: цвет молочного шоколада;
- 294 Gianduia: классический коричневый;
- 295 Choco truffle: темно-бежевый.
Способ применения: подготовить ногтевую пластину: придать форму, обработать кутикулу. Обработать ногтевую пластину бафом и обезжиривателем, нанести бескислотный праймер. Втаптывающими движениями нанести тонкий слой Rubber Base и просушить в LED/UV-лампе 60/180 сек., выполнить выравнивание ногтевой пластины Rubber Base и просушить в LED/UV-лампе 60/180 сек. Нанести гель-лак тонким, но плотным слоем. Просушить в LED/UV-лампе 60/180 сек. При необходимости нанести дополнительные слои гель-лака, каждый просушить в LED/UV-лампе 60/180 сек. Покрыть топом, просушить в LED/UV-лампе 60/180 сек.
Меры предосторожности: хранить продукт при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С вдали от источников тепла, влаги и прямых солнечных лучей.