Aravia Professional Сахарный скраб с маслом миндаля 300 мл

23.30 BYN

Нежный скраб на основе сахара с маслами миндаля и жожоба мягко, но тщательно очищает кожу и ухаживает за ней. Частицы сахара помогают избавиться от ороговевших клеток, улучшая тонус кожи и придавая ей приятный запах. Входящее в состав миндальное масло питает и защищает сухую и чувствительную кожу, а также замедляет процесс ее старения. Активные компоненты скраба проникают в глубокие слои кожи, активизирует лимфообращение и кровообращение. Это приводит к тому, что из кожи выводятся шлаки и лишняя жидкость, кожа подтягивается и укрепляется.

Содержащийся в нем витамин Е заботится о коже тела, смягчая, увлажняя и очищая ее, уменьшается шелушение сухой кожи. Кроме того, миндальное масло – отличное средство для ухода за кожей рук и ногтями. Масло жожоба очень быстро впитывается в кожу, замедляет ее старение, воздействие свободных радикалов. Великолепное средство для ухода за сухой и нормальной кожей, так как масло стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и омолаживает кожу.

Подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется использовать на воспаленных участках и сразу после депиляции.

Применение: наносите скраб на увлажненную кожу мягкими растирающими круговыми движениями до легкого покраснения. Смывать без применения мыла — масла впитаются в кожу через 5-7 минут, обеспечивая максимальную защиту и увлажнение, оставив на коже дивный аромат. Скраб рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Масло миндаля – прекрасно смягчает кожу и делает ее очень нежной. Его можно использовать при уходе за кожей любого типа. Кроме того, масло миндаля обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами. Благодаря таким свойствам, миндальное масло хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации. Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу.

Масло жожоба – это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. В косметологии оно делает чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей.

Витамин Е - является одним из самых мощых антиоксидантов. Антиоксидантные свойства витамина Е настолько сильны, что косметические средства, в составе которых он присутствует, имеют длительный срок хранения. Витамин Е способствует регенерации, омоложению и обновлению клеток кожных покровов.

Фильтр
Скраб